注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖溪源

湖、溪、山源是我们的氧吧

 
 
 

日志

 
 

“绿色”消费观  

2009-12-07 20:18:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

随着绿色市场的兴起和发展,绿色商品越来越多地受到消费者的青睐,一种新型的“绿色”消费观已逐步形成。

“绿色”消费观 - 葫芦 - 湖溪源“绿色”消费观更新了以往只关心个人消费,很少关心社会生活环境利益的传统消费观,将消费利益和保护人类生存环境利益结合在一起,认为以牺牲环境为代价换取消费利益是不可取的,从而抵制购买和消费那种在生产和消费过程中产生环境污染的商品。当人们购买一切商品都乐于选购绿色产品时,表明人们的消费观已升华到关心人类生存环境的新阶段。

“绿色”消费观的普及,必将反馈到商品的生产领域,迫使人们采用生态技术的净化工艺生产“绿色产品”,只有这样才能在市场竞争中立足,这无疑对于改善人类的生存环境是十分有利的。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017