注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖溪源

湖、溪、山源是我们的氧吧

 
 
 

日志

 
 

专家解读明年宏观经济政策  

2009-12-14 12:10:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

专家解读明年宏观经济政策 - 葫芦 - 湖溪源2009年上旬闭幕的中央经济工作会议,对比去年此时提法有了诸多不同,“扩内需、保增长”这样的关键词不再显眼,取而代之的是“调结构、稳增长、防通胀”。

对于2010年的宏观经济政策,现时专家都爱用开车时的油门与刹车关系来做比喻:接近坡顶时,不能猛踩刹车,继续给油,顺利通过,否则有整体下滑的危险;也可以借助惯性空挡滑行,同样安全稳健。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017